mercoledì 9 settembre 2009

Kilimanjaro

Per la prima volta in vita mia, pochi giorni fa ho provato questo bel ristorantino africano, in zona termini. A conduzione familiare, consente di passare una serata in allegria a chi è un amante dell'etnico. Ci siamo accomodati nell'angolino africano, in quanto si mangia seduti su delle sedie e tavolini diversi dai nostri... e sicuramente meno comodi! Si mangia rigorosamente con le mani, ma non è un problema, ci si trova subito a proprio agio. Il pane non c'è, si usa la ingera, una sottile sfoglia molle e tenera fatta con un cereale chiamato tef, con la quale si prendono tutte le pietanze. I cibi sono molto piccanti, dall'antipasto in poi. Per iniziare consiglio vivamente la sambusa e kategna (piccantissima); a seguire si può mangiare carne e pollo conditi con vari tipi di salse, veramente particolari e sfiziosi.


Prezzi 15 euro
Via Calatafimi, 28-36
Tel. 064884193

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