Per me è stata la prima volta in un ristorante etnico greco. Il proprietario, molto gentile, mi ha detto la maggior parte dei posti dove si può mangiare specialità elleniche sono semplici "tavole calde", al contrario di Itaca che è ristorante. La formula è quella di associazione culturale, quindi è necessaria l'iscrizione. Abbiamo mangiato un misto di antipasti conditi da un'infinità di squisite salsette, e la feta, fredda e calda (spettacolare). Per piatto principale ho scelto la classica mussakà, ma sono veramente buoni anche l'Exohikò (spezzatino con feta al cartoccio nel forno) e lo Spezofai (salsicce piccanti con peperoni e melanzane). Il tutto condito con vino greco.
Il prezzo ci ha lasciato un pò sorpresi, visto che abbiamo speso 32 euro a testa, forse un pò troppo... sarebbe stato forse più giusto 25 euro, credo.
Comunque l'atmosfera è molto carina, la qualità del cibo ottima, i proprietari molto gentili e simpatici.
Tel. 06 37513860
Via Monte Pertica 45
Nessun commento:
Posta un commento